• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 北四番丁駅,仙台駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

感動のライブエンドロール!(投稿者ひよっこたろうさん)仙台勝山館口コミ

ひよっこたろう さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

感動のライブエンドロール!
披露宴会場が寒かった…

ステンドグラスが素敵で外の自然光が入る、ステキなチャペルでした。6階にあるスカーレットプラザという披露宴会場は天井が高く、二階から階段を降りながらのお色直しの入場は盛り上がりました。冷房がききすぎていて寒く、暖かい料理もすぐ冷めてしまい残念でした。しかし、高級感があり写真映えする会場だと思います。

ライブエンドロールが感動しました。新婦の両親の涙している姿にもらい泣きしそうでした…!スクリーンも大きくて、音質もよくて最高でした!

おそらく美味しい料理なのですが、寒くて寒くてあまり味わうことができませんでした。ただ記憶にあるのは、メインのステーキは分厚くて柔らかくてとっても美味しかったです!

冷房がききすぎていて寒いのに誰も気づかない様子でした。アルバイトと思われる若いスタッフさんに声をかけましたが、その後暖かくなったようには感じられませんでした。しかし料理の出てくるタイミングも良かったですし、ドリンクは注文するとすぐに持ってきてくれました。

公共の交通機関で行くと、仙台駅から地下鉄に乗り換えて3駅目の北四番町駅を降り歩いて5分ほどのところにあります。仙台駅から歩いて行ける距離ではないので少し不便です。わたしは車で行きましたが、3時間しか無料にならなかったのでオーバーした1時間分を支払うことになりました。6月の日曜日で他にも3組位の結婚式があり忙しかったためか、駐車場の案内係がおらず、少し迷いました。

仙台勝山館
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ひよっこたろう様

この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

ご披露宴会場の空調の調節や駐車場のご案内につきまして、私どもの配慮が足りず、大変ご迷惑をおかけいたしました。お越しいただくみなさまに、楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして、大変ありがとうございました。

またチャペルやスカーレットプラザ、そして当日のエンドロールにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ライブエンドロールはご出席いただきましたゲストのみなさまからも大変ご好評をいただいております。ご感動いただけたとのお声をお伺いし、私どもも大変うれしく思っております。

今後もより多くのみなさまに、感動と幸せをお届けできますよう、スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

ぜひまたひよっこたろう様の大切な記念日や、ご家族でのご会食など、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565397 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

仙台勝山館