• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 北四番丁駅,仙台駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お食事が美味しい。緑に囲まれた素敵な場所(投稿者のんちゃんナリさん)仙台勝山館口コミ

のんちゃんナリ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

お食事が美味しい。緑に囲まれた素敵な場所
レストランのトイレがお店の中ない。遠い

挙式と会食がセットになっており、基本的なものは含まれているので分かりやすかった。しかし、プランにすると会場は指定された所になります。

街中から少し離れているので、静かで、緑に囲まれた神殿は神秘的な雰囲気でとても素敵でした。式場も人数に合わせて会場を選べるし、イタリアンのレストランは、レストランウェディングが出来るし、広いガラス張りなので、室内にいながら、ガーデンウェディングのようなロケーションが良い雰囲気でした。そこの個室の目の前はすぐ神殿が見えるので、写真撮影の背景にバッチリでした。

目の前に神殿が見えるのが素敵です。

披露宴会場は天井が高く素敵な会場でした。

外の光が差し込みとても明るいです

和室の会場は一番着物に会う会場でした。

模擬挙式では、花火の演出や、入場の際の音楽など、自分たちの好きな様にアレンジが出来る事をご説明頂きました。

キャンドルサービスで花火の演出

メガネをかけると火がハートに見えた

大きいクラッカーから金のテープが出た

老舗の貸衣装屋さんなので、プラン内でも充分に満足出来る品物ばかりでした。酒類も豊富で、プラスをすれば更にグレードがいいものが沢山あって悩みました。

展示されていたドレス

展示されていたドレスの後ろ姿

展示されていたドレス

展示されていたドレスの後ろ姿

試食の際、苦手な食べ物をアレンジしてもらえました。追加料金なく変更出来るので、安心しました。味付けなども、人によって細かくアレンジ出来る様です。

彩りがもお味も大満足です

ボリュームがあり、彩りも綺麗でした

とても柔らかくて味付けも満足でした

小さいが作り込まれている

担当の方が丁寧な方で、会場の設備についてや、お食事のプランの内容、お衣装など、細かい所まで色々と教えてもらえました。写真撮影する会社も3社から選べるので、ブライダルフェアの時に3社が集まるので、その時に見比べて決めた方がいいと教えてくれました。

街中から少し離れているので、静かで、緑に囲まれた神秘的な雰囲気でとても良かったです。駐車場も完備されてます。ただ、送迎バスなどはないので、車がない場合は、歩き、タクシー、地下鉄などになってしまいます。

今回自分で実際に会場を色々見て、決してお安くはありませんが、お食事、ロケーション、お衣装、すべて総合的にクオリティの高い結婚式場だったので投稿しました。

バーカウンターや控え室の設備あり

パイプオルガン

チャペル

仙台勝山館
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

のんちゃんナリ様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿・たくさんのお写真の掲載をいただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

年に2回ほど開催いたします「大ブライダルフェア」は、勝山館ウェディングの魅力を丸ごとご体験いただけるフェアとして、大変ご好評をいただいております。

のんちゃんナリ様におかれましても、模擬挙式や模擬披露宴、お料理の試食、衣裳やお写真の見学など、たっぷりお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。

今後もより多くのみなさまに、幸せと感動をお届けすることのできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

ぜひまた、のんちゃんナリ様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんちゃんナリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565397 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

仙台勝山館