• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 北四番丁駅,仙台駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

親切丁寧的確なスタッフが安心(投稿者どあらぺんぎんさん)仙台勝山館口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

親切丁寧的確なスタッフが安心
古い和風基調が好みがわかれる

1度目の見積もりは高額で、こちらはフェアやサービス割引というものを通年行っていないそうです。その代わりサービスでフラワーシャワーをつけたり、ドレスの割引をつけてくれます。料理も4月までの申し込みで、通常12500円からのメニューが一万円に変更可能なので、多少コストを抑えられるかも。

チャペルがとにかく美しく厳かです。窓から見える木々は、紅葉や新緑といった季節感を楽しめてとても新鮮です。
大理石を使っており、イタリアからの家具も揃っているとのことでとにかくゴージャス!

華やかなチャペルは広々100名は余裕

後光がさす美しい窓

白亜のパイプオルガンはオシャレ

彩雲は色鮮やかな壁画に囲まれて

彩雲は館内一の広さを誇る

アンティーク調の可愛い椅子も

入り口は自由な飾り付けが楽しめる

控え室前は素敵ライトがお出迎え

お姫様気分のキラキラした空間

床は歩きやすく滑りにくい。

キャンドルサービスとか、フラワーシャワーとかちょっと昭和のにおいがする演出が多かったので、海外映画のようなイメージを持っていた私の希望とは少し噛み合わないかも。

担当の女性はしっかりしていて、的確なアドバイスをくださいました。わたしの質問にも、親身に相談にのってくれて、とても心強かったです。

仙台駅からは、歩いて向かうのは難しい距離です。最寄りの地下鉄北四番町からは徒歩6分、土地勘のない遠方のかただと不安があるかと思いますが、駅からはシンプルな道なので幾分かは行きやすいと思いました。

仙台勝山館
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

どあらぺんぎん 様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真とコメントをいただきまして、大変うれしく思っております!

ご投稿いただきましたご料金の点につきましては、基本的なパッケージプランのご用意はもちろん、ご結婚式の時期などにより、季節限定のスペシャルプランのご案内や、特典などのご用意を差し上げております。

また演出の点につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご投稿いただきましたご意見は、参考とさせていただき、今後のご提案につなげて参りたく存じます。

ご相談や会場のご見学は、土日祝日はもちろん、平日も承っておりますのでぜひまた機会のございます際に、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。

たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、深く感謝申し上げます。
どあらぺんぎん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565397 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

仙台勝山館