少人数プランにも対応!(投稿者りんご97さん)パレスへいあん口コミ

りんご97 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

少人数プランにも対応!
式場周辺は車が多く落ち着かない

55周年記念ということで大聖堂での挙式プランに5万5千円というものがあるそうです。正直驚きの価格でした。挙式のみということですが、こちらのプランにドレスの差額や会食を入れたとしても、とてもリーズナブルにできそうです!少人数でアットホームな挙式を予定している方にはお得なプランが他にもありましたので、シンプルな結婚式で良いならば他の会場よりも費用はかなり抑えられそうです。

大聖堂のチャペルは重厚感のあるクラシカルな雰囲気でした。最近多いキラキラしたチャペルが苦手な方にはおすすめです!茶を基調とした落ち着きあるチャペルなので白いドレスが綺麗に映えると思います。ただ、チャペル外のテラスは少し狭い感じがしたのと、車通りの多い道路に面しているのでロケーションはいまいちかもしれません。

大聖堂のオルガン演奏は迫力がありそうです。オルガンにとてもぴったりなチャペルなので異国の雰囲気が出ると思います。

下見はしてませんが、ブライダルの相談をしたラウンジにドレスが何着か飾ってありました。カラーも豊富でしたし、お話を伺う限りたくさんの種類から選ぶことが出来るそうです。シンプルなものから柄の入ったものまでズラッと並んでましたので好みに合うものを必ず見つけられそうです!

料理の下見をしていない

パンフレットでの説明でしたが、私は和食に惹かれました。和モダンスタイルの華やかな和食で、食材も万人受けしそうなので家族全員でおいしく食べれそうです。

担当の方は男性でしたが、男性目線の意見やご自身の結婚式の経験などもお話して下ってとても参考になりました。「次回はぜひ試食付きのフェアにも参加してみてください」と言ってくださったのもうれしかったです。こじんまりとした挙式を希望しておりましたが、プランの提案もこちらの希望に沿ったものばかりでスムーズに見学できました。

駅からは近いので便利ですが、式場周辺は車通りも多くあまりきれいな雰囲気は感じませんでした。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

りんご97様

この度は当館にご見学にお越し下さり
また嬉しい口コミのご投稿下さりましたこと
重ねてお礼申し上げます。

大聖堂の雰囲気をお気に召して頂けて
大変嬉しく思います。ご結婚式当日ではさらに
外国人牧師とオルガニストの生演奏が加わりますので
短い時間でもご参列頂いたゲストの方々の印象にも
強く残ることと思います。

次回は是非ご試食会にもご参加して頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8