チャペルが綺麗でご飯も美味しい。(投稿者ありえってーさん)パレスへいあん口コミ

ありえってー さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルが綺麗でご飯も美味しい。
今の所見当たらないくらい良かった

55周年フェアという事で、とても安かった。下手したら、仙台で一番安いとされている式場よりも、この期間内に上がると安いかもです。
それと、事前に資料請求していたので、さらに会場費が半額になりました。
アルバムやプロフィールDVDなど入れても予算内に収まりました。

写真でみて古いイメージがありましたが、チャペルが本格的で緊張感のある式があげられそうです。見学した式場の中で一番良かったです。

大人なイメージ

かわいいイメージ

見積もり作って頂いている間などに、タブレットで自由に演出の映像が見れるので、退屈しなかった。

凄く美味しかった。
見学なのに、式当日に食べるくらいのボリュームで出たので、当日のイメージがしやすかった。料理長自ら挨拶に来てくださり、しかも我々の出身地まで事前に把握してくださっていたようで、スタッフ内での情報の共有が徹底していて凄いと思った。

ハロウィンをイメージ

マッシュルームのスープ。

フカヒレ

牛とフォアグラ

スイーツ

とても丁寧で感じの良い担当の方でした。
男性の方だったので、彼も気軽に色々な話が出来て逆に良かったです。

駅から近く、周りにホテルも沢山あるので良いと思います。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

ありえってー 様

この度は当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館では専門式場ならではの特性を活かし
全スタッフ一丸となってお越し頂いたお客様の
情報を共有し、対応させて頂いておりました。
その点を喜んで頂いて大変嬉しく思います。

今後も細かい情報も共有し合い、よりよい提案を
出来るよう心掛けていきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありえってーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8