コストパフォーマンスが良い(投稿者ぽらぁのさん)パレスへいあん口コミ

ぽらぁの さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

コストパフォーマンスが良い

55周年の特別プランがあり、他の式場に比べて50万円以上も安い見積もりをいただきました。

最上階の神殿と、披露宴会場をいくつか見学しました。
正直なところ、強く印象に残るような特徴はありませんでした。

披露宴会場は、ゲストの人数によって余裕をもって席を配置することができ、キッズスペースを作っても大丈夫そうでした。

季節にあった盛り付けや地元の食材を使った料理でした。和食・洋食・中華と試食でき、料理長の方と話をすることができました。

フェアが終わった後、すぐに式場予約をどうするか決めなければならないかのような案内をされました。後から予約取消はできましたが、もう少しゆっくり検討したかったです。

駅から近いし、高速バス乗り場も近くて便利です。広瀬通に面しているので、場所もすぐわかります。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ぽらぁの様

この度は当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館ではご新郎新婦様は勿論のこと
ご参列頂いたゲストの方々にもご不便無いように
スムーズにご案内出来るようになっております。
駅前の立地や地元食材を使ったお料理などで
しっかりとしたおもてなしをさせて頂ければと
考えております。

今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来館する機会がありましたら是非
お越し下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽらぁのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8