担当の方が非常に親切・丁寧・押し売りなし(投稿者ピクチューさん)パレスへいあん口コミ

ピクチュー さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

担当の方が非常に親切・丁寧・押し売りなし
大ホールが使用中で見学できなかった

色々とヒアリングして頂いた後に見積りを提示して下さり、80名で250万円程度でした。コスパが良いで有名なだけあり、安いと思います。よく内容を見ても、細かな必須項目はだいたい含まれており、ここから大幅な増額はないと思います。

歴史ある厳かな雰囲気のチャペルは、想像していたよりも良かったです。階段を通らなければならない点が難点かなと思いますが、ご老人や車いすの方等は別ルートの用意があるということでした。自然光を活かしたステンドグラスは圧巻で、荘厳な空気は最近のカジュアルでキラキラしたチャペルとは違うものでした。素敵だと思います。

試食会場

特別オリジナリティのある演出はなさそうです。しかし、駅前の立地ながら中庭でのブーケトスやホワイトピジョン等、パレスへいあんだからできる素敵な演出は素敵だと思いました。

本格的なコース料理の試食をしました。和洋中折衷のボリュームあるコース料理はどれもおいしかったです。料理長さんが挨拶に来てくださって、料理に関する質問も色々と答えて下さいました。

和の前菜

スープ カボチャのポタージュ(冷製)

中華 フカヒレとカニ

肉料理 牛肉とフォアグラ

デザート

担当の方がとても良い方で、初めての式場見学でしたが色々とわかりやすく教えて頂きました。回答を急かすこともなく、とても気持ちのいい接客でした。

仙台駅から近い会場でとても便がいいです。高速バス乗り場も目の前にあるので、ゲストの負担が少なく便利な立地だと思います。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

ピクチュー様

過日は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

当館ではお越し頂いたおふたりのご要望に応えるべく
全スタッフ一丸となって取り組んでおります。
ご参列して頂いたゲストの皆さまの印象にも残るような
一日を一緒に創り上げていければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
再度ご来館する機会がございましたら
是非お越し下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8