全部において、コストパフォーマンスがいい(投稿者muna20808さん)パレスへいあん口コミ

muna20808 さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全部において、コストパフォーマンスがいい
提携した宿泊施設がない所が残念

40名のプランを組んで頂き、見積もりの説明をしっかりしてもらえたのが、とても良かったです。
思った以上に安くなり、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

神殿が最上階にあり、庭園もあって雰囲気がとても良かったです。
神殿から披露宴まで、エレベーターで移動するだけなので、とても移動しやすく便利だと感じました。

様々な演出はありますが、それ相応の料金が発生します。
また、私達が気に入った披露宴会場は、色々な所に自分達の物や飾りなどが出来る場所が確保してあり、自分達らしさを演出できる点がとても良かったです。

衣装や小物等は、下見していません。

四季折々の旬の野菜を使い、四季を感じさせるような盛り付けが印象的でした。ちょうど、私達が行った時が夏だった事もあり、花火を思わせるような盛り付けに四季を感じました。

担当の方は、男性の方ですごく話しやすかったです。とても要点をまとめて話してくれて、スムーズに時間を使う事が出来ました。

駅からは近く、歩いて来れる距離なのでとても満足です。しかし、駐車場が分かりにくく、一般の有料駐車場を使うため、混んでいて空いていない場合は、違う駐車場を探さなければいけないと感じました。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

muna20808様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

神殿の雰囲気やお料理などご満足して頂けた
ようで大変嬉しく思います。料理の内容も季節に
よって毎回変えておりますのでその月限定の料理を
お楽し頂いておりました。

また駐車場に関しましては無料でご利用頂ける
提携の駐車場がございましたので次回またお越し
頂く機会がありましたら是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8