披露宴会場が広かった(投稿者ぷりぷりんさん)パレスへいあん口コミ

ぷりぷりん さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

披露宴会場が広かった
会場内の音楽の音が小さかった

喫煙所が狭くてたばこを吸いに行けなかったです。男女別にしていただくか、もう少し喫煙所を広くしていただきたいです。

特に演出と言えるものはなかったかなと思いました。少し残念でした。

和洋折衷の料理で量が少ないと感じましたが、とてもおいしかったです。

丁寧な対応をしていただきましたが、飲み物のオーダーを早く取りに来て欲しかったです。 会場を出る時、お花を持って帰りたかったけど、準備がされていなくて残念でした。 言われなくとも持ち帰りの準備をしていただきたいと思いました。

とても駅から近くて良かったと思いました。宿泊施設はないので、あったらさらに良いなぁと思いました。

トイレットペーパーを柔らかいものにしていただきたいです。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ぷりぷりん様

この度はご披露宴ご参列の為、当館にお越し
下さり誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂いた会場スタッフの対応に
つきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと視野を広げて、先を見越したサービスを
提供するよう指導を徹底して参りますので再度
ご来館する機会がございましたら是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8