チャペルの広さとお料理(投稿者メリカさん)パレスへいあん口コミ

メリカ さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

チャペルの広さとお料理

見積もりは他の式場さんと比べてかなり安く仕上がりました。
理由は本体の会社の周年記念。
挙式料金やドレス(金額制限無し)等のパックのおかげでかなり安くなりました。(褒め言葉です。)
後から聞いた話ですが冠婚葬祭両方やっているため他の式場ではない安さでできるみたいですね。

チャペルがとっても広いです。
(場所にも寄りますが)ホテル、ゲストハウス(こちらはビルインだった。)色々見ましたが1番広かったです。
例えば同じ90人入ります。という会場でも、ゆったり90人と詰め込んで90人では全然違います。

ブライダル雑誌に結構しっかり神前式も掲載されていた時もありましたが場所を見てみたらちょっと(神前式の肩身狭いのは知ってますが)狭かったし
ブライダルフェアに最初行ったとき神前式の説明は全くなかったので教会式が大前提みたいですね。

神前式神殿

お料理はとても美味しかったです。
お魚料理の盛りつけもお洒落でしたし、お肉料理は 他ではあまり見ない牛タン煮込みで柔らかく美味しかったです。
あと、スープの盛り付けの器が透明な二重の器でとても可愛かったです。

悪い印象はありませんでした。
説明、質問にも適格に答えて頂きました。
ただ、私のキャラが濃いせいか真面目な感じの殿方なのか経験不足なのか
柔軟性に欠けるというか、、、
私のキャラが濃すぎて 相性が最高! と、いうわけでは無かったのでしょうね。

駅から近くて便利です。
県外などのお客様も仙台駅の近くなので交通の便がいいです。

ただ、駅前という立地の為道路と敷地凄く距離が近いです。
私は田舎住まいが長かった為
建物(式場)が中央または奥にあり、その周囲に駐車場などがあるタイプの式場に慣れていたため
式場と外の世界に距離に違和感は感じました。
(べつに、壁が薄いとかではないです。駅前ってこんなもんなんだろうなと思います。)

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

メリカ様

この度は当館のブライダルフェアにお越し下さり

色々式場をご見学しているとのことで当館の
コスト面や料理など気に入って頂けたようで
重ねて御礼申し上げます。料金につきましては
時期によってご案内している内容が変動致します。
その時期に一番お得に出来る内容でご案内させて
もらっておりましたので、再度ご来館する機会が
ございましたら是非お越し下さい。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8