楽しく、一生懸命に説明をしてくれること(投稿者ぷりぷりんさん)パレスへいあん口コミ

ぷりぷりん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

楽しく、一生懸命に説明をしてくれること
装花、ドレス、小物の担当者が多いこと。

キャンペーンの一番安い時期で、見積もりはリーズナブルでしたが、最低のオプションでの価格です。 料理が高く、オプションで値段が上がりますので要注意です。

チャペルが広くて70人くらいは入れるそうです。喫煙所は2Fの1つしかありません。

演出の為の小物代がかかります。
ウェディングケーキもオリジナルで作成すると、それなりに金額が上がってしまいます。

芸能人プロデュースの衣装は別料金となります。オーダーメイドのドレスもとてもかわいいのですが高いです。
レンタル衣装は種類が少ないと思いました。小物も古いデザインだなと感じました。

デザートのケーキは味はまあまあで、地味でした。アレルギー等の対応が出来るので安心です。

笑顔が素敵で、ハキハキシテいて話しやすく、好感が持てました。

駅近ですので、交通が便利で迷いません。駐車場もあります。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ゆかぷりぷりん様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

実際にフェアに参加しご見学して頂いて
いかがだったでしょうか?気に入って頂けていたら
幸いです。
コスト面につきましてもキャンペーンプランや
期間限定の特典などを使って拘りの部分を
膨らませた充実した内容でご案内させて頂いて
おりましたので再度ご来館する機会がございましたら
是非お越し下さい。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8