何と言ってもサービスの良さ!(投稿者にゃんにゃん07さん)パレスへいあん口コミ

にゃんにゃん07 さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

何と言ってもサービスの良さ!

最初からやりたい事がほぼ全部入ったプランを選んでいたので、最終的にかかった費用は見積もりとそんなに大きく変わりませんでした。
そして何より他の会場で同じことを全部入れたら膨大な金額になるはずなのに、お得なプランに入れたお陰で納得価格で挙げることができました。

県内の結婚式場では老舗になるのかな?
チャペルは厳粛な雰囲気で、天井が高く音が響きます。ステンドグラスもとっても綺麗。
チャペルは茶色をベースとした作りになってるのでウェディングドレスがとても栄える!
チャペルが独立なので広く、そしてバージンロードが長いのも気に入りました。

挙式会場は5ヵ所ある中から私達は白を基調とした可愛らしい会場を選びました!
チャペルが厳かな分、可愛い雰囲気の挙式会場とメリハリがついて良かったと思ってます。

お呼ばれしたお客さんたちが休めるスペースにラウンジがあり、自由に飲み物が飲めるようになってるのが好評でした。
またプロフィールVTRなど流す際、私達も椅子を移動して観ることができるのも良かったです。

ウェディングドレスはファーストドレスを作ってもらいました。
これも最初からプランに入っていたので別料金が取られることもなく、自分だけのドレスを作ることが出来て満足してます。
作ったドレスは持ち帰ることも出来ます。
私は持ち帰って、宝物にしてます。

カラードレスは数ある中から気に入った1着を前撮りの時に着ました!
式当日はカラードレスではなく、色打ち掛けを着ましたが、とっても気に入って即決したものを。

担当してくださったプランナーさんは細かい所まで一緒に考えてくださって、本当に感謝しています。打ち合わせの時から毎回楽しくて、式が終わったあとは寂しくて仕方なかったです。
式の当日は介添えの方や、ヘアメイクの方と過ごす時間が多かったのですが、希望通りの髪形やメイクをしてくださり、満足しています。

仙台市内の中心部にあり、仙台駅から徒歩5分、近くにはバスターミナルもあり、呼ぶ側も呼ばれる側も、安心できる立地です。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

にゃんにゃん07様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からパレスへいあんをお選び頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の設備やコスト面、スタッフの対応等
多くの点でご満足して頂きましてありがとうございます。
当館は仙台では歴史ある式場ですのでこれまで多くの
ご結婚式をお手伝いさせて頂いております。これからも
ここで挙げて良かったと言って頂けるように全スタッフで
尽力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8