プランナーさんの対応が気になります(投稿者しまちゃん37さん)パレスへいあん口コミ

しまちゃん37 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

プランナーさんの対応が気になります

控室から挙式や披露宴会場へはエレベーター移動が基本。花嫁専用もあるので、心配はない。
撮影用の庭は素敵だった。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かった。
神殿は写真の通りだった。最大50人までしか入れないとのことだった。

衣装が少し見えたが、種類が豊富そうだった。

ハーフコースを試食させてもらった。
特にゴボウのスープが美味しかった。
シェフの挨拶もあり、質問があれば気軽に聞けると思う。

名刺貰えなかったので、担当者の名前がわからない。希望の日時は埋まっていたので、具体的な話はされなかった。

仙台駅からは徒歩圏内。わかりやすい。提携駐車場も近くにあった。

この式場のブログで、自分の好きな場所でロケーションフォトが出来ると知り、訪問したのですが、そのことについて質問したらプランとして用意しているわけではなく、申し込んでから会場に連絡を取るとのことで、実際出来るかわからないと言われたので、とても残念だった。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

しまちゃん37様

この度はお越し下さり

ご希望の日程をご案内出来なく
大変申し訳ございません。また通常ご案内
していない内容でも出来るだけご希望に沿えればと
思いますのでまたご来館頂ける機会がございましたら
是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちゃん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8