ステンドグラスがきれい(投稿者みもみもさんさん)パレスへいあん口コミ

みもみもさん さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスがきれい
道路の車などが視界に入る

結婚式専門式場として昔からなじみのある式場。挙式はチャペルでの教会式、神殿での神前式両方できるようです。結婚式専門式場ということもあり、バンケットがいくつかありますが、各フロアごとに分かれているといった感じです。エレベータは少し狭く、待ち時間があるときもありました。仙台駅からも徒歩圏内で大聖堂のようなチャペルが魅力です。ステンドグラスがきれいでした。チャペルから外に出てフラワーシャワーなどのセレモニーがあったのですが、そこが通りに面しているため道路の車などが視界に入るのは少し残念でした。

いたって一般的というか典型的な演出のように思えました。挙式後にチャペルの外でフラワーシャワーや写真をとる演出がありました。披露宴での演出は小さい子供たちによるエンゼルブーケのセレモニーがおすすめされているようです。私が出席したのは3時間越えの披露宴だったため、終盤は少し時間をもてあそぶような感じがありました。お色直し2回という新婦の希望によってのスケジュールだったのかもしれません。

和洋折衷のコースで食べやすかったように思います。ただ、少し冷たくなってしまっている料理もあったため残念でした。入刀後のウエディングケーキやデザートビュッフェもあり最後まで楽しめました。飲み物の種類は典型的なものが多く、少し少ないイメージがありました。

困ったことがあるとすぐに対応していただきました。

駅から徒歩圏内なので便利ですが、ハイヒールを履いてあるくには少し距離が長く感じます。タクシーに乗るほどのことではないです。

ドレスはファーストドレスも可能のようです。自分だけのドレスを作れるのは特別感があって素敵だと思います。ただその際のデザインは少ない気がします。同じデザインのドレスを着ている花嫁さんを2回見ました。新婦のブーケはすべて生花ではなくアートフラワーだったため、節約できるポイントもあると思います。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

みもみも様

この度はご披露宴ご参列の為
当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回頂いたご意見を参考に早急に改善をし
新郎新婦のお二人は勿論、ご参列したゲストの方々にも
より楽しんで頂けるよう全スタッフで共有し尽力して
参ります。またご来館する機会がございましたら
是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみもみもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8