駅近くの会場で迷わない!(投稿者たけこまさんさん)パレスへいあん口コミ

たけこまさん さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

駅近くの会場で迷わない!
中庭はいいけど、天気による…

最低限の見積もり、というわけではなく、予備予算を途中途中に組み込んでいただいたため、予想をはるかに上回る予算になりました。
でも実際はこれくらいかかるのかも…と考えています。

歴史のある会場ですが、古いという印象はなく、とても綺麗でした。チャペルは、天井も高く「厳か」という言葉がとてもよく似合う様子でした。
全ての披露宴会場には窓がありませんでした。

非常にわかりやすく丁寧に説明してくださいました。しつこくもなく、聞きたいことを聞けばすぐに返ってくる、といった様子でした。感じの良い方でした。
ただ、仮予約についての金額面の説明が十分でなく、危うく当日に仮予約をしてしまうところでした。
まだ会場をどこにしようか決めかねていて、親の意見も聞いていないため、仮予約後キャンセルになった場合の出費があるのは少し困ります。

仙台駅から歩いて5分もかからないところにあるので、遠方からのゲストがいる場合はとても便利だと思います。

パレスへいあん
(投稿日 : 2016年02月19日)

この度はおめでとうございます。

たくさんの式場がある中、パレスへいあんへご来館いただきまして

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

会場の雰囲気や設備、スタッフの案内について
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

仮予約についての説明の点は、頂きました貴重なご意見をもとに
今後、ご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけこまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8