チャペルの雰囲気重視の方にオススメ!(投稿者げらげらぽーさん)パレスへいあん口コミ

げらげらぽー さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

チャペルの雰囲気重視の方にオススメ!

プラン内であれば、まず衣装は選べません。
料金アップは覚悟です。

若干の建物の古さは否めません。
しかし、何よりも中世ヨーロッパモチーフのチャペルが素敵です!!落ち着いた大人向けの挙式イメージです。
まるでどこかの古城のよう。こういったシックな造りのチャペルは、少数派で貴重です。
チャペルの建物体、通りに面しているので騒音を気にしていましたが、扉を閉めていればほぼ外部からの音は気になりませんでした。
パイプオルガンもきちんとありました。

披露宴については話すら聞かなかったので、
判りかねます。
挙式オプションは、それなりにありました。

安いのはやはりそれなり。管理もいいとは思えず、コスパは感じませんでした。

見学当日について下さった担当者の方は、
若い男性の方で、まだ知識や経験の浅さが否めない感じ…頼りない感じです。
そのため、お任せするのは少々不安に感じました。
工事中で仮設サロンのせいもあるのか、
特別感やもてなし感は感じませんた。
見学の帰りすがら、従業員の方の喫煙されているところに遭遇しました。
あまり、見て気持ちのいいものではないのではありませんでした。
改善されるといいなと思います。

仙台の繁華街、広瀬通りにあり、駅からも徒歩圏内で交通の便は大変よいと思います。
また、大通りにあるので、土地勘のない仙台が初めての方でもすぐ判るはずです。
ただ、立地は良いですが、逆を言えばチャペルの扉開けるとそこは広瀬通り…。人によっては興ざめしちゃうかも。非日常感を重視される方は気になるところだと思います。
場所が場所でも、無料の専用駐車場があるのはいいところだと思いました。

せっかく見学にいきましたので、投稿しました。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

この度は当館にお越し下さり

また実際に見学された大聖堂を気に入って
頂き嬉しく思います。
今回ご指摘頂いた部分に関しましては
早急に改善するよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます

再度お越しの機会がございましたら
是非ご来館下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげらげらぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8