プランの範囲内で依頼する式場(投稿者兎熊猫さん)パレスへいあん口コミ

兎熊猫 さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年06月

プランの範囲内で依頼する式場

最初に話された金額からどんどん上がっていった印象。トータルで大体いくら、という話だったのが、最終的には倍くらいになった。

よくも悪くも普通。小規模ウエディングだったので特に不満はありませんでした。

気に入ったところのものを引き出物にしようとしたら持ち込み手数料がかかり、渋い顔をされた。司会を友人に頼むことは可能だったので友人に頼んでオリジナリティを出した。

ドレスは2着レンタルしたが、どちらも素敵なデザインで文句無し。

料理はとても美味しく、ボリュームも程よい。当事者たちも食べられなかった分をあとから食べられるのは嬉しい(着替え部屋でもある控え室でだが)。

当日の指示が多すぎるような気がした。挙式の段取りは当日直前にさらっとリハする程度。不安なまま挙式した感じ。また、ドレスを着る際、頼んでいたパットを入れ忘れられていたりした点が非常に不満。

仙台駅から近く、交通の便は非常に良かった。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

兎熊猫 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日に携われたことスタッフ一同
心より嬉しく思います。

衣裳やアクセス面につきましてはご満足して頂けて
ありがとうございます。
またご指摘頂いた部分に関しましては早急に改善するよう
努めて参ります。内容についてもおふたりの拘りを
常に意識しながらご提案をさせて頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて兎熊猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8