• - 詳細

少人数でアットホーム向けです。(投稿者アカギかもさん)海の見えるレストラン神門口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

少人数でアットホーム向けです。

式場からの眺めは、海が見える為すごくいいです。ただ、もっと花が多ければより華やかな外観になっていいと思います。

バルーン演出は華やかで、観ていて面白いと感じました。登場の時なんかは、少し焦らしがありましたが、それが妙に新郎新婦を見てみたいって気持ちをかき立てられました。

料理はほとんどしっかり目の味付けでした。薄味に慣れている方は少々濃ゆく感じるかもしれません。個人的には魚料理の塩が普段使っている物とは違って美味しかったです。

会場がそんなに大きくので、スタッフの目が行き届いているとおもいます。なので配膳のタイミングはテーブルごとでしっかり管理されてる印象で、テーブルの上がゴチャゴチャしませんでした。

結婚式場の周りには、海があり、大海原を一望できる最高のロケーションだと思います。ただ、海が近いせいか、風が強い事が多いので、注意が必要ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す