スタッフの方々が好印象!!(投稿者ぷーさん☆☆さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ぷーさん☆☆ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々が好印象!!

また、トイレに沢山のアメニティが揃ってあり女性としてはとても嬉しかったです♪会場では大きなスクリーンで2人の姿や映像を見ることができて良かったです。

2人の生い立ちのプロフィールDVD以外にも2人が生まれ育った地元の映像や職場の映像なども出てきて感激しました☆私もやってみたいな〜!と思いました!

料理のボリュームがよく、味も見た目も素敵でした。デザートビュッフェでは2人のウェディングケーキも食べることができました♪地元のアイスクリームを使った可愛いパフェもすごく良かったです!そして何より、主役の2人とお話や写真も沢山撮ることができました!

手荷物が沢山ありましたが、スタッフの方がすぐ声をかけてくださり荷物を預かって頂けたので非常に有難く、助かりました!

古川駅から送迎バスを出してもらい、二次会場へ行く際も送迎バスを出してもらいました!遠くから行った私もとても便利でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年06月03日)

ぷーさん☆☆さん

この度はご来館頂き、そしてまたアインパルラへの口コミを

頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフが好印象!』ということで大変嬉しく思います。

設備的な部分については皆様に喜んで頂きたいとの想いから

スクリーンや化粧室のアメニティ、新郎新婦さんの地元・職場の映像

などを取り入れさせて頂いております。

デザートビュッフェは様々なデザートを召し上がって頂くのはもちろん

のこと、新郎新婦さんと一緒に写真を撮れるのも良いところです。

今後におきましても、更に楽しんで頂けて喜んで頂けるような

アインパルラを目指して参りたいと思いますので、是非またいらして

くださいね。心からお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5