とにかくスタッフさん全員の笑顔!!(投稿者daisuke06さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

daisuke06 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかくスタッフさん全員の笑顔!!
どう考えてもないです!

見積もりはリーズナブルで見合った内容でした。料金の疑問に対して細かく説明してくれるので、安心しました。
割引もありました。

チャペルが、想像以上にお洒落な雰囲気で驚きました。
設備に関しては、スクリーンを使っての出席者の名前をエンドロールしたり、スクリーンに写し出すようにするなど、観客側に対しても感動的な配慮をしてくれています。

お客さん一人一人の要望に、様々な演出をしていただけます。映像での演出は感動的でとても良かったです

衣装も豊富で選ぶのが楽しいです。

シェフが親切丁寧に説明してくれ、近くでの演出は最高です。ボリュームがあってお腹一杯になりました。

みなさんしっかりされていて、笑顔が素敵で親切です。細かいところまで気配りが行き届いていると思います。

古川駅の近くで交通の便はとてもいいと思います。送迎のバスも無料であります。他県からも団体で行くことも出来るというのでとてもいいと思いました。
また、大きく綺麗な会館に、駐車場も完備で交通の便は非常にいいです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月04日)

daisuke06さん

この度は数ある会場の中より、アインパルラ浦島にお越し頂き

数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。

アインパルラは誰がご利用になっても自由度が高く、

ウェルカムアイテムやコーディネートなどの飾り付けも

新郎新婦様のカラーに染めやすいと思います。

披露宴でのスクリーンは遠くの方からも新郎新婦さんのステキな笑顔が

ご覧頂けるように用意させて頂いております。

チャペルや披露宴会場ご案内の際は入場体験やご試食を通して、

当日がよりイメージしやすいようスタッフ皆で心がけてご案内をしてお

ります。

アクセスにつきましても、バスの手配が可能でございますので

ご実家からや最寄りの古川駅からなど、ご相談の上手配もさせて

頂いております。

是非、素敵な結婚式が進められますようお手伝い出来る事は

一生懸命努めさせて頂きたいと思っておりますので、何でも

おっしゃってくださいね!!

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisuke06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5