アットホームな雰囲気と笑顔(投稿者ケィ7887さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ケィ7887 さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気と笑顔
特にありませんでした。

館内随所にスタッフ手書きのメッセージボードがあり、アットホームな雰囲気を感じました。

会場内に設置された、とても大きなスクリーンにメインテーブルでのイベントが映しだされ、リアルな臨場感を感じました。お歳を召された方には、親切な演出設備だと思います。

いただいた料理に大満足、とても美味しかったです。料理重視のお二人には、絶対オススメします。メインの料理がステーキかお刺身かをひとりひとり選べるのもGood!

いちばんにかんじたのは、対応してくれるスタッフ皆さんの笑顔。安心感を覚えました。

古川駅から近く、道順がわかりやすいので徒歩でも10分位かな。タクシーを使うと5分もかからないです。

アットホームな雰囲気とスタッフの笑顔に優しい時間を過ごせました。感謝の気持ちを伝えたいゲストの皆さんをお招きするのにピッタリの式場です。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月04日)

ケィ7887さん

この度はアインパルラ浦島へご来館頂きまして誠にありがとう

ございます。

手書きのメッセージボードは良し悪しがあるかもしれませんが

一生懸命スタッフが心を込めて書かせて頂いております。

アットホームな雰囲気を感じて頂けたのであればとても嬉しいです。

会場内のスクリーンで映すライブ映像は、ご年配の方でも着席のまま

新郎新婦さんをご覧頂けるようにと設置を致しました。

たくさんの方々にご好評頂いており、ありがたく感じております。

お料理につきましては、お一人お一人のアレルギー対応をさせて

頂いておりますので、皆様に安心して召し上がって頂けるのでは

ないかと思っております。せっかくのお祝いの席ですので、美味しく

そして、楽しくお過ごし頂きたいですね!

新郎新婦さん、ご両家様から感謝の気持ちをお伝えするお手伝いを

出来れば、お役に立てれば、と私たちスタッフは常に思っております。

是非、また機会がございましたらアインパルラ浦島を

宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケィ7887さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5