とても雰囲気のいい式場です(投稿者しんちゃん、さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

しんちゃん、 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

とても雰囲気のいい式場です

外観は黄色でとてもかわいい印象でした。中に入るとおしゃれでキレイな式場でした。
披露宴会場は他の所と比べてもかなり大きかったです。

演出は新郎新婦が考えた演出や余興などがありとても楽しかったです。
写真もたくさん撮る事ができ衣装を変える度に一緒に撮れてとても満足です。

料理は量が多くとても豪華で美味しかったです。
バーカウンターも豪華でドリンクの種類は他の式場より多い印象でした。
アレルギーの手紙がありとてもありがたいサービスでした。

スタッフは飲み物がなくなりそうな時飲み物の確認に来てくれたり、明るく笑顔で案内してくれたりととても対応が良かったです。

車で行ったんですけど駐車場がすごく広かったです。

とても楽しい時間を過ごす事ができました。機会があればまた来てみたいです。ありがとうごいました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月16日)

しんちゃん、さん

ご来館ありがとうございました。

そしてまたアインパルラに対して口コミのご投稿を

頂きまして誠にありがとうざいます。

外観は大崎市内の中でも少し目立つような黄色の壁に黄緑の

屋根で創られております。

中はヨーロッパをモチーフとしたイメージでございます。

キャパシティは少人数から大人数まで対応可能な設備となっております。

事前にアレルギーの有無を返信ハガキにてお聞きし、当日はその方々に

あった内容でお料理を提供させて頂いております。

お飲み物もコメント頂きましたようにバーカウンターにはカクテルや

生ビールをはじめ皆様に喜んで頂けるように準備しております。

100台駐車可能な無料駐車場も完備しておりますので、自家用車で

お越しの際もご安心ください。

是非、またお越し頂ければ嬉しいです!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5