理想の結婚式ができます!(投稿者みいぼうさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

みいぼう さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年09月

理想の結婚式ができます!

チャペルは、自然光が優しく入りあたたかい雰囲気でした。
披露宴会場には、大きなスクリーンがあり遠くに座っている方も新郎新婦の様子がよく見えたと喜んでいただけました。

出席者と自分達が写っている写真をたくさん飾りたいと直前にワガママを言ったのにも関わらず、快く承諾していただきました。
さらに、当日はチャペルから披露宴会場に向かう階段の壁面を使いとてもキレイに飾っていただき大満足でした。出席者からも懐かしいと好評でした。

ウェディング、カラー共に種類が豊富で目移りしてしまいました。
迷ってたくさん試着しても、スタッフさんが笑顔で的確なアドバイスをしてくださり、満足の一着を決めることができました!

全体的にボリュームがありました。
デザートビュッフェがあり、特に女性の出席者に喜んでいただけました。
食べ物アレルギーの対応もしてくださいます。

スタッフの皆さんが、いつも温かく丁寧に接してくださいました。アットホームでとても居心地がよかったです。
また、式の演出や小さい相談にも親身になって一緒に考えてくださり、とても心強かったです。

最寄り駅は、新幹線も停車する駅なので、遠方からの出席者にも便利です。

とにかく人のあたたかさを感じられる式場です。
スタッフさんの丁寧な対応、式場の細やかな設備から、思いやりや心配りをたくさん感じました。
また、アットホームな雰囲気なので、式が終わった後もまだ通いたいな〜と思うほど居心地のよいところでした!(笑)

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月16日)

みいぼうさん

この度はアインパルラ浦島をご利用頂きましてありがとうございました。

そしてまた、口コミをして頂きましてありがとうございます。

お二人がご希望されていることがあれば、それは直前であっても

是非叶えたいと思って準備をさせて頂きます。

デザートビュッフェは約9割のお客様にご利用頂いており
(ビュッフェはオプションでなく料理に含み)

ご好評頂いている時間帯でもありますので、更に女性、お子さんに

限らず男性や年配の方にも喜んで頂けるように

取り組んで参りたいと思います。

是非またいつでも遊びにお越しください!

スタッフみんなでお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5