招待されて良かったです!(投稿者たらちーさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

たらちー さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

招待されて良かったです!

とにかく料理がとてもボリュームがありました。また盛りつけが綺麗です。量は男性でも全然満足いきます。女性には少し多い気もしますが…。でも最後のデザートビュッフェではいろんなのがありいっぱい頂いちゃいました笑トイレには化粧品などもありました!チャペルは隣にガーデンがあり外での演出があり楽しかったです!会場内ではスタッフの人たちがまわってくれて飲み物もなくなったらすぐ声をかけてくれました!また会場内でスタッフ?の人が写真を撮ってくれてすぐにプレゼントしてくれました!あと、駅からも歩いて行ける距離ですし、駐車場も広かったです!見た目もすごく可愛らしい建物です。招待された人も満足できる式場かなと思います!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月06日)

たらちーさん

この度は口コミを頂きありがとうございます。

写真のプレゼント喜んで頂けて嬉しいです。

せっかくご来館頂いた皆様に思い出の一枚として残って欲しい

という気持ちで写真を撮り、プレゼントさせて頂きました。

料理につきましてはとにかく満足して頂くことを目標に準備を

させて頂いておりますので、ボリュームも味も見た目にも

更に満足頂けるようシェフ共々、スタッフ一同心がけて参ります。

是非またお越し頂く時には、楽しい時間をお過ごし頂きたいと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5