料理がすごくおいしかった!!(投稿者こちょこちょさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

こちょこちょ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

料理がすごくおいしかった!!

チャペルは広々としていて結構な人数が入れると思います。
すぐ横にはガーデンがありそこで集合写真やフラワーシャワーをしました。
天候が良くないときは中でもできるみたいです。
化粧室はヘアスプレーやマニキュアなどおいてありちょっとしたお直しにはとてもありがたかったです!
階ごとに貸切になっているようでロビーは新郎新婦さん達らしさが出ていてすごくよかったです。

シェフによるステーキのフランベ演出は迫力があり、会場内も歓声がすごかったです。
会場内にスクリーンが二面あったので遠くからでもはっきり見ることが出来てスクリーンを写真撮ってる方が居ました。

席に着くと何品かのった大きいプレートが運ばれてきました。どれを食べても本当に美味しく、お腹いっぱい過ぎるほどでした。アレルギーがあったのですが、同じテーブルの皆とは違う食材を出して頂きました。

会場入ってすぐスタッフさんが居て案内してくれました。
食べ飲みしているときもドリンクいかがですか?と気にかけて頂き、配膳もスムーズな対応を
していただきました。

電車でいきました。駅からタクシーを利用しましたが5〜6分で着きました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年03月03日)

こちょこちょさん

この度はご参列頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

式当日、楽しくお過ごし頂けて何よりでございます。

また、お料理スタイルに関してご満足頂けて大変光栄でございます。

ご案内不足などまだまだあるかと存じますが

またご参列頂く機会があった際には更に楽しんでお過ごし頂けますよう

努めて参ります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこちょこちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5