料理&スタッフ重視の方におススメ(投稿者山菜うましさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

山菜うまし さん(3件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

料理&スタッフ重視の方におススメ

チャペル挙式から参列しました。館内もそうですが、チャペルの雰囲気も何かあたたかく、気持ちの良い空間でした。また、二階と三階にそれぞれホールがあり、それぞれが貸しきりとのことで、ほかの方とのバッティングもなく、過ごしやすかったです。

チャペル後に、バルーンリリース(でしたっけ?)を行いましたが、初めて体験しましたが、あれ、いいですね。

料理のボリュームも味も申し分なかったです。おなかいっぱいで帰宅しました。特に、ステーキもカットしてあり、すべての料理が箸で食べれて、年配の私たちにとっては、ありがたいサービスだと思いました。

ビール党の私ですが、最初から終わりまで、ビールを切らすことなく対応していただきました。本当に気分が良いですね。

古川駅から5分位でしたし、タクシーもワンメーターで、行きやすいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年03月03日)

山菜うましさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

コメントの内容からも楽しくお過ごし頂けたのが伝わって参ります。

お料理もお飲み物もご満足頂けまして私たちスタッフと致しましても

嬉しいです。

今後はもっと楽しんで頂くことの出来るようなおもてなしを

心がけて参りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山菜うましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5