スタッフの対応があたたかい(*^^*)(投稿者えみちん911さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

えみちん911 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

スタッフの対応があたたかい(*^^*)

外観は少し古いかな?と思いましたが中に入ったらとても綺麗でびっくりしました。チャペルにガーデンがあるのはいいなと思いました。そのガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースは本当に良かったです!披露宴会場にはスクリーンがあり、2人を常に近くに感じれました。また、お手洗いにネイルやスプレーが豊富にあり助かりました!

ウェディングケーキの食べさせ合い、キャンドルサービスなど見てる私たちも楽しめました!また、ご両親へのサプライズは本当に感動しました。

料理に関しましては本当にお腹いっぱい、満足でした。ボリュームはもちろんですが、盛り付けが綺麗で食べるのがもったいないぐらいでした。ドリンクの種類も豊富で、私は運転があったのであまり期待はしてなかったのですがノンアルコールのカクテルがあり素直に嬉しかったです!デザートも果物からアイスまでありお腹いっぱいでしたが沢山食べてしまいました(o^^o)

大満足です!まず、ロビーでの第一印象がとても良かったです。写真の案内、式の案内等アナウンスがなるのもいいなと思いました。また、料理が出てくる時間もよく慌てずゆっくり食事が出来ました。ドリンクも「おかわりはいかがですか」とスタッフの方が小まめに聞いてくれたので余興や、演出を楽しむことが出来ました!

車で行ったのですが、駐車場が広くしかも料金も発生しなかったのには助かりました!駅から少し距離があるので車かタクシーがオススメですね。

階段から田畑が見えましたが、それを感じさせない披露宴会場でした。スタッフ、料理、演出共に本当に満足して帰ることができました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年11月29日)

えみちん911さん

この度はご来館頂き、そしてまた口コミの投稿も

頂き本当にありがとうございます。

皆様に支えて頂き、おかげ様をもちまして

もうまもなく20周年を迎えます。

外内側ともに都度リニューアルなど行いながら

現在に至っております。

ガーデンなども常に皆様に気持ち良くご利用頂く為に

メンテナンスを行っております。

会場内のスクリーンなど新郎新婦様の姿をライブで

上映するためのものでもあり、こういった施設も

日々皆様に喜んで頂ければとの想いで進めさせて

頂いております。

まだまだ足りないことや改善しなくてはいけないことも

あるかと思いますが今後ともアインパルラを

宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみちん911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5