大満足の式場です!!!(投稿者HiROOO0616さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

HiROOO0616 さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

大満足の式場です!!!

とても明るくて綺麗な内装でした。化粧室のアメニティーもたくさんあって驚きました!ヘアアレンジが崩れてしまったのですがケープがあって助かりました。

デザートビュッフェが素敵でした!ケーキはもちろん、たくさんのフルーツやアイスコーヒーもあって、一緒に参列していた友人みんな喜んでいました。

お料理はとても豪華でおいしくて大満足です。お腹いっぱいになってしまって残してしまったのが残念です。洋食だけではなく、和食や中華のお料理も入っていたのが嬉しかったですね。会場で焼いていたクロワッサンもおいしくて何度もおかわりをしてしまいました(笑)

式場のスタッフの皆さんとても親切で、飲み物などもすぐに持ってきてくれました! お料理を持ってきてくれる前の、写真付きのメニュー表?を使ってスタッフさんがお料理の説明をしてくれたのが良かったですね。

私は最寄り駅からタクシーを利用したのですが、思っていたよりも最寄り駅から近く、ワンメーターで行ける距離でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年10月14日)

HiROOO0616さん

この度はご来館頂き、そしてまた口コミを頂き

大変ありがとうございます。

女性男性問わずにいざという時のために、化粧室のアメニティグッズは

欠かせませんよね。特に女性は何かと気を遣われると思いますので、

いつでもご利用ください!

デザートビュッフェは皆様でお楽しみいただけるスタイルで

とても人気がございます。

もし、少人数などで結婚式を希望されております方でも

提供はしておりますので、そういった際には是非ご相談頂ければ

と思います。

ゲストの皆様に常にわかりやすくお伝えするために、サービススタッフ

は写真付きパンフレットを使用して次のメニューの紹介をさせて

頂いております。

是非またアインパルラの結婚式にご参加いただければと思います。

どうぞ今後も宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiROOO0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5