とても親切な式場です。(投稿者ケーさんさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ケーさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

とても親切な式場です。

予算に応じてアドバイスして頂きつつ色々決める事ができましたし、衣装を割引きして頂いたりととても助かりました。

披露宴会場のシャンデリアがとても可愛く気に入っていて照明の色なども変えられるということで、会場のコーディネートや演出に合わせて雰囲気よくしてもらいました。また、トイレも広くキレイでアメニティーも充実していて、友人達にも好評でした。

私たちがラーメンが好きという事で披露宴中に、ラーメンコーナーをつくって調理の方々に会場で作って出して頂きました!
ラーメン好きが多かったのでとても盛り上がって好評でした。

式場にドレスなどの衣装を決めるところがあったので、そこで決めました。
色々なデザインがある中、衣装担当の方にアドバイスを頂き気に入る物を決めることができました。

とても豪華でボリュームもありどれも美味しく大変満足です。特にデザートビュッフェが友人達にも好評でした。
アレルギーの対応もして頂き、全てのお料理を食べることができました。

会場見学で行った時から、スタッフの皆さんが集まって祝福してくれたり、打ち合わせに行くたびに声をかけてもらったりと、毎回行くのが楽しみでした(⌒▽⌒)
当日はとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが良くしてくれて心強かったです。

新幹線が止まる駅なので、遠方からくる友人や親戚も呼びやすかったです。
駅から会場まで送迎バスを出してくれたので助かりました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月17日)

ケーさんさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまたお二人の大切な結婚式を挙げる場所として

アインパルラをお選び頂き本当にありがとうございました。

割引・特典など時期などによっても様々ございますし、お二人の

価値観に合うものを提供できればと思っております。

今や浦島のラーメンコーナーも人気の演出のひとつになって

きているかもしれません。調理スタッフも楽しみながら会場に

入らせて頂いております。

デザートビュッフェなど友人や親戚の方など楽しんで

頂けるということで人気の演出となっております。

もっと更に喜んで頂けるよう今後もアインパルラスタッフ

頑張って参ります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5