丁寧で安心の結婚式が迎えられる(投稿者yhyさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

yhy さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

丁寧で安心の結婚式が迎えられる

見積もりを何度も出してもらいながら進めてきたので、自分たちの考えている予算で行えました!
支払いも全額後払いでしたし、予約金なども一切なく逆にビックリしました
!!大満足です!

ガーデンがとてもキレイなチャペルで、全員での写真を撮ったり、バルーンリリースの演出も出来て素晴らしかったです!建物の中もキレイで披露宴会場もスクリーンが二箇所あり映像も見やすいです!生中継出来るシステムになってました!!すごい!

仙台牛のステーキを会場の中でフランベしてもらえました!調理長自ら!
出席者にもとても喜ばれました。

ドレスも着物も沢山の種類があり、何度も試着をさせてもらえて納得いく素敵なドレスに巡り会えました!笑
ヘアメイクリハーサルも無料で気さくな美容師さんでしたのでよかったです!

とにかくボリューム満点で、おいしい!の言葉に尽きます。
会場での焼きたてパンが食べ放題というのも魅力の一つ!笑
アレルギー対応もしっかり行ってくれます!!

初めて見学に行った時から常にスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
楽しく打ち合わせ出来ましたし、不安なこともすぐ解消してくれました。色んなタイプの試食が出来るブライダルフェアも沢山あって本当に最初から最後まで楽しかったです!

古川駅も近くにあって県外の友だちや親戚も不自由なく招待できましたし、自宅からは私の方も旦那の方も送迎バスが式場で無料で手配をしてもらえましたので助かりました!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月12日)

yhyさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしてまた、アインパルラをご利用頂きまして

お二人の予算に合わせた提案とご相談をたくさんさせて頂き

お二人が望んでいる結婚式スタイルになっていれば私達も嬉しいです。

披露宴会場内にはお二人のステキな演出や笑顔がライブで上映できる

スクリーンとカメラが設置されておりますのでイイでよね!

ちなみにお二人以外の方(スピーチや余興など)も映せるカメラです。

楽しい打ち合わせ 〜 感動の結婚式 は私たちスタッフも求めている

ことですので、そのためにこれからも努力して参りますので

今後ともアインパルラを宜しくお願いします。

近くにお越しの際には遊びに寄ってくださいね!

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyhyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5