とても雰囲気の良い式場です(投稿者れおんまるさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

れおんまる さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

とても雰囲気の良い式場です

会場の中に素敵なバーカンが設置してあったり、大きなスクリーンもありとても雰囲気が良かったです。
トイレのアメニティが充実しててちょっとした時に化粧なおしも出来ました。

挙式後テラスでバルーンリリースがあり、天気も良かったので凄く綺麗でした。
午後からの披露宴でしたが終わった後花火の演出がありビックリしました。

料理のボリュームがあり全部は食べれませんでしたが、とても美味しかったです。特にステーキとデザートはおすすめです。

受付や挙式会場の案内も分かりやすく丁寧に教えてくれました。
会場内ではドリンクが半分位になると『お飲物はいかがですか?』と声をかけられすぐに持って来てくれます。

古川駅からも近くわかりやすかったです。

初めて出席しましたがとても良い披露宴で素敵な式場でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月10日)

れおんまるさん

この度はアインパルラの結婚式へお越し頂きまして

バーカウンターはゲストの皆様にインパクトと、更にたくさんの

種類のお飲み物を提供出来るようにと最近リニューアルを

させて頂きました。

お好みのお飲み物はございましたか?

お料理も皆様にご満足いただけるよう提供させて頂いておりますが

まだまだ至らない点があるかと思いますので、

お気づきのことなどございましたら、今後もご意見など

お聞かせいただければ幸いと存じます。

これからもアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれおんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5