行ってみればわかります!(投稿者石田さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

石田 さん(2件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

行ってみればわかります!

その場で見積り等はとらなかったですが、場面場面で気になった時に聞いてみたら、その場で教えてくれました。

ちょうど結婚式をやっていたんですが、入ってすぐ式場の案内ボードがあり、スタッフの方が案内してくれていました。そのボードに結婚されるお二人の幸せそうな写真が貼ってあったりして、いいなあと思いました。

試食が済んで、促されるまま会場を出て、外のバルコニーに案内されたんですが、するとまさか真冬の空に花火が!大変盛り上がりました!

目で見て華やか、味わって美味しいと、満足です。デザートもすごくかわいかったです!もちろんおいしかったです。

気さくな方で、すごく丁寧に話してくださるんですが、変にかしこまってなくて話やすかったです。少し緊張していたんですが、とても楽しい時間になりました。

駅からも遠くなく、大きい通りに面していたので迷うことなく着けました。

もしお考えなら一度足を運んでみる価値はあると思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月10日)

石田さん

この度はご見学ご来館誠にありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

結婚式を検討されている方々は料金面は気になるものなので

どんどん聞いて頂けたらと思います。

館内の見学もお二人のイメージが膨らめばと花火の演出など

ご覧頂いたり致しました。いいタイミングでしたね!!

これから一緒に楽しく結婚式準備をすすめていければと

思っております。是非また遊びにいらしてください。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて石田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5