私たちにしかできない披露宴が出来ました!(投稿者ちゃんみー*さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ちゃんみー* さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

私たちにしかできない披露宴が出来ました!

衣装に関してはいろいろなサービスをしてもらって助かりました!

化粧室はいつ行っても綺麗でアメニティが豊富だったのが印象的です!また遠方から来る方が多かったのですが着替える部屋があったのも良かったです!

いろんな方々に感謝の気持ちを伝える結婚式にしたい!という私たちの要望に親身になって一緒に考えてくれたり提案していただきました!一番祖母と一緒に中座できたのが本当に嬉しかったです!私たちにしかできない素敵な結婚式になりました!プランナーさんには今でも感謝しています☆

ドレス選びは本当に楽しくそれもまた私にとってはいい思い出になりました♪

料理に関しては申し分無しといった感じです!和洋折衷料理が友人はもちろん年配の方にも本当に喜ばれました!アレルギー対応もしてもらったので皆んな満足してもらいました!美味しかったよ〜と言われる度に私たちも鼻が高かったです(笑)

ここの式場に決めた理由は最初に見学に行った時のスタッフさんの対応と明るさ、そして笑顔に惹かれました!最初に対応してくれたプランナーさんが最後まで担当してくださったので本当に安心して任せてました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月31日)

ちゃんみー*さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしてまたアインパルラ浦島をご利用頂きまして本当に

ありがとうございました。

衣裳のサービスは結婚式を挙げられる時期などによっても

変わってくることもあります。お二人の価値観もお聞かせ頂きながら

お二人に合ったサービスを提供できればと考えております。

お二人が望んでいた結婚式の形になっていたのであれば、

それが一番私達も嬉しいことです。お婆様もきっと喜んで

頂けたと思いますよ!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて私達もとても嬉しいですし、

今後の励みにもなります。是非、またいつでも遊びに来て下さいね。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5