スタッフさんが親切ですね(投稿者ドラえ者さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ドラえ者 さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

スタッフさんが親切ですね

ガーデンが隣接するキレイなチャペルでした。人数もゆったり座れて良かった。
挙式後出席者全員でのバルーンリリースやガーデンでの写真撮影も良かったです

式後のウェルカムパーティーや、デザートブッフェで新郎とゆっくり話しができる時間が多く設けてあった
これは本当に嬉しかったです(今まであまりこういう式に参加した事がなかったので)

味・ボリューム共に満足です。会場に入ってすぐに白い大きなお皿にオードブルがあってそれを食べながら
新郎新婦の入場まで待っている事が出来た。これはすごく良い!!会場の中ではパンが焼いてあって焼きたてパンの良い香りがしました。
その後にはお肉のフランベ演出もあったりで料理にはすごくこだわっている会場さんかなと感じました

みなさん笑顔でごあんないしてもらい良かったです。ドリンクが切れそうな時にすぐ「何がよろしいですか?」と声をかけてくださり
親切だと感じました。私は人見知りなところがあるんのでなかなか自分から頼めないのでこういいうのは非常にありがたいです

古川駅からタクシーで5分ですし不便さはまったくありません
送迎バスも要望で出ているみたいなので安心ですね〜

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月30日)

ドラえ者さん

この度はアインパルラへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルはご参列の皆様がゆったり出来るよう着席数も100名以上と

なっております。

式後のセレモニーもガーデンで行えますので、とてもおすすめの

スペースとなっております。

ウェルカムパーティーやデザートビュッフェは

新郎新婦さんとゲストの皆様が一緒にお写真撮影できる時間がこの

時間です。その中でたくさんゆっくりとお話しも出来ますので

人気の演出のひとつとなっております。

会場内ではオーブンで焼き立てのパンを提供出来るようになっており、

実はこちらのパンはおかわりが何度も出来ます!

会場内ではゲストの皆様に心地よくお過ごしして頂きたいと

思っておりますので、ドリンクなどすぐに提供できるよう

スタッフは常にお客様側に立ち気を配れる努力をさせて

頂いております。まだまだ足りない私達ですので今後もご指導を

頂ければ幸いでございます。

これからもアインパルラを宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラえ者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5