結婚を考えている方は是非行ってみるべし(投稿者tonarinototoroさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

tonarinototoro さん(3件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

結婚を考えている方は是非行ってみるべし

チャペルでの挙式後でガーデンでバルーを飛ばしましたが ガーデンの芝が青々しくてステキでした。

会場内の中にゲストを移すカメラが付いていて巨大スクリーンに映っていて見やすかった。 デザートビュッフェもあり、新郎と一緒に写真を撮る時間もありお祝いできた。

サーロインステーキが一人一人に2種類出てきて、食べ比べができた!しかもめちゃくちゃ美味しい。 ゲストに出す前にフランベの演出もあったのも良かった

式場に入ると笑顔で迎えてくれて、気分が良かった。生ビールも無くなる前に声をかけてくれて、次のを持ってきてくれて良かった。とても気のきいた配膳の方々でした。

友人同士で栗原から車で行きました。ロケーションは最後に花火も上がり良かった。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月30日)

tonarinototoro さん

この度はアインパルラへお越し頂きありがとうございました。

また貴重なご意見・ご感想を口コミとしてご投稿頂き誠に

ありがとうございます。

チャペル挙式後のセレモニーはブーケトスや全員での写真撮影、

フラワーシャワーやバルーンリリースといったようにたくさんの

演出がございます。最近ではシャボン玉シャワーなども

人気があります。

披露宴会場には新郎新婦さんを中心にライブ中継できるカメラと

スクリーンがございます。遠くに着席しております親族の方も

新郎新婦さんの近くまでお越しになれなくても、そのスクリーンで

新郎新婦さんの表情などご覧いただくことが出来ます。

デザートビュッフェはゆっくりと写真を撮れたり、お話しをする

ことができる人気のお時間です。

ステーキは美味しいところを温かい状態で召し上がって

頂けるように会場内で仕上げてお席へ提供させて頂いております。

美味しいという評価を頂けて嬉しいです!

アインパルラでの楽しいひと時をお過ごし頂ければと思いますので

是非またお越しください。お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtonarinototoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5