スタッフの皆さんが素敵ヽ(゚∀゚)ノ(投稿者おしげまるさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

おしげまる さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

スタッフの皆さんが素敵ヽ(゚∀゚)ノ

他の式場とは違い、自分たちのやりたいことを一つずつ聞いてくれ、見積もりを作成して頂きました!
キャンセル料がかからないことや、後払いだということもお聞きし、すごく助かるなと思いました!

挙式会場のチャペルが気に入りました!外のガーデンも手入れをされていて綺麗でした!披露宴会場も広かったです!特に大きなスクリーンがあったので、後ろの方にも見える配慮があって良かったです!

見るだけじゃなく、実際に着させて頂いたことが嬉しかったです!

デザートのパンケーキがすごくおいしかったです(^_^)よくパンケーキを食べに行くのですが、今まで食べた中で一番でした!!!

何件か回りましたが、こんなにも丁寧な対応をされたのは初めてです。サプライズの連続で感動の一言です。何回も写メをとっちゃいました(笑)スタッフ皆さんが私たちをお祝いしてくれました!ほんとうにありがとうございました(^_^)

仙台とは違って、無料の駐車場があったのがすごく良かったです!第二駐車場まであって止めれるスペースが広かったです!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月30日)

おしげまるさん

この度はご見学にお越し頂きまして大変ありがとう

ございました。また、アインパルラに対する口コミ投稿を頂き

本当にありがとうございます。

コスメ面に記載頂きました通りアインパルラではキャンセル料や

予約の際の予約金など頂戴しておりません。お支払いに関しましても

全額後払いとなっております!

チャペルではお越し頂きました皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう

特にガーデンはお花の手入れをさせて頂きながら華やかな状態で

お迎えさせて頂く状態をつくっております。

お召し上がり頂く食事はすべて結婚式当日がイメージできるよう

精一杯準備をさせて頂き、喜んで頂けるものを提供させて頂いて

おりますが、もしお気づきの点などございましたら いつでも

お伝え頂ければ更に嬉しく思います。

投稿頂きました内容をスタッフ間でも共有させて頂き更に

良いものをつくって行ければと思っております。

是非今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしげまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5