下見に行く価値があると思います^^(投稿者ブラッドおれんじさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ブラッドおれんじ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

下見に行く価値があると思います^^

私たちがイメージする結婚式の話を細かく丁寧に聞いてくれ、それに近い内容で見積もりを出してくれたので、具体的に考える目安になりました。
時期に応じての割引プランなど、丁寧に説明してくれました。

全体的にあたたかで明るい印象を受けました。
また、少人数で行う予定なので、披露宴会場の広さをを人数によって調整できると聞いて安心しました。
お化粧室も清潔でアメニティグッズも置いてあったので、細かいところまで配慮されている印象を受けました。とくに女性にはうれしい配慮だと思います。

ドレスを見ているときが一番楽しかったです!たくさんの種類があって、どんなドレスを着ようかな〜、と、すごくわくわくしました!
いっぱい悩みそうだけど、悩んでるときも楽しいんだろうな〜(笑)

用意してもらった食事はボリュームがあっておいしかったです。
これならゲストの方も喜んでくれると思います。

担当してくれたスタッフさんをはじめ、みなさん、明るく素敵な笑顔で接してくれて、終始リラックスしながら下見ができました。
ささいなことにもやさしく丁寧に答えてくれて、ここで式をすることになったら、たくさん相談しながら式を迎えられるんだろうな、とイメージが持てました。
優柔不断で、式をあげるまでにはたくさん悩むことが多くなりそうで不安もありましたが、たくさん相談しながら決めていけそうな気がして、不安が減りました。

下見には車で行きましたが、最寄駅(古川駅)からも近いので遠くの方を呼ぶときにも安心だと思いました。

こちらでは料金支払いは挙式の後で大丈夫とのことでした!
何箇所か下見しましたが、他はすべて全額前払いだったので、そこが印象的でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月29日)

ブラッドおれんじさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

コストについてはお二人のイメージに合わせて提案させて頂く為に

色々詳しくお話をさせて頂きました。お出ししたお見積りが参考に

なったのであれば良かったです。特別割引プランは時期やマタニティー

の方に合わせたもの、または日にち限定プランなど様々ございます。

少人数や大人数、会場は人数に合わせて準備をさせて頂きますので

ご安心ください。またアメニティグッズは女性はもちろん、実は男性

のお手洗いにもヘアワックスなど設置させて頂いておりますよ。

ドレスは女性の憧れですよね!たくさん試着してその中より

自分に合ったステキな一着を見つけて頂きたいですね!

お二人とこれからも色々なお話しをさせて頂き

幸せな当日へ向けてお手伝いが出来たらいいなぁと思っております。

是非またアインパルラへお越しください!お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラッドおれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5