料理、会場の雰囲気を重視している方々必見(投稿者ガ―ベラさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ガ―ベラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理、会場の雰囲気を重視している方々必見

特典プランン、値引きでは、カラードレスとウェディングドレスが無料にしてもらえました。
白無垢、色打ち掛けも割引してもらいました。

両家合算の費用は570万円でした。

全てが私好みの雰囲気で、見学した時からここでしたい!!と決めていました。実現して嬉しかったでです。
また、いつ行っても化粧室やロビー、控え室が綺麗だったことも決め手の1つでした。
担当者の方以外のスタッフの方々も毎回笑顔で迎えてくれたことも凄く嬉しかったです!

結婚式でこだわったことは、結婚式を感動だけでなく会場の皆さんを笑わせたい気持ちがあったので、メモリアルスライドショーでは、私達の変顔メイク写真を作成してもらいました。

ウェディングドレスもカラードレスも気にいったものを着用できました。特にカラードレスは一目惚れでした。花柄のフワフワとしたカラードレスを着たいと思っていたので、まさにドンピシャでした。

料理も美味しく、式が終わった後には周囲の方々から、「美味しかった」という感想が多く聞こえてきました。披露宴前のウェルカムパーティやデザートビュッフェも人気で、 皆からも好評でした!
こだわったことは、ウェディングケ―キを"バドミントン"にしてもらってことです。
私達らしいウェディングケ―キを作って頂き感謝です。

私達は二人のプランナーさんが担当でした。何も分からない私達に挙式披露宴を行うにあたって一つ一つ丁寧に説明してくれとても助かりました。他愛もない話をしながら笑ったことも楽しい一時でした。二人のプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。また、ヘアメイクさんや衣装スタッフさんも皆さん明るい方々ばかりでいつも楽しませて頂きました。アインパルラの皆さんに出会えて本当に良かったです!!!

古川駅から近い事もあり、遠方の友人を招待するにはとても良い所でした。
また、担当者の方々の計らいもあり、バスを3台手配して頂き助かりました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月02日)

ガーベラさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ご見学頂いた時からアインパルラで結婚式を挙げたい!

そう思っていただいた想いに応える事が出来嬉しく思います。

ゲストの方々に楽しんで頂きたい!

その想いにもお応えでき嬉しく思います。

特典を活かせるこちらのご提案にも

快くご理解いただきありがとうございました。

コメントの端々からご満足いただけた様子を感じます。

本当にありがとうございました。

大切な結婚式を託して頂いた事に改めて感謝いたします。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガ―ベラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5