自分達らしい結婚式をお探しの方にオススメ(投稿者ばっちろーさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ばっちろー さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

自分達らしい結婚式をお探しの方にオススメ

日にち限定プランでドレス2着無料だったのでとても助かりました

挙式会場、披露宴会場は綺麗な状態でした。控え室は落ち着いた雰囲気で少し落ち着くことも出来ました。

沢山のアドバイスをしていただきました。
ファーストバイトの時に自分たちの次に両親にもやってもらいましたが恥ずかしそうではありましたが二人にも楽しんでいただけたと思います。あと自分がラーメンが好きなんですという話になったときに式の時出しましょうって言ってもらい本当に出してもらうことができとても美味しかったです。

沢山の衣装から選ぶのはなかなか大変かなと思いましたが様々なアドバイス等を貰えたのでこれだと決めることが出来ました。

当日の料理は見た目もよく量も満足できとても美味しくいただきました。自分はラーメンが大好きだと話をしたら当日も特製ラーメンを出していただけるとのことで準備していただき大盛況でした。

自分はあまり結婚式に行ったことが少ないなかでの自分の結婚式だったので演出の提案や今までの経験をいかしたアドバイスをもらいながら相談にのって貰いました。当日もスタッフの方に支えられて最高の1日になりました。

古川駅から近い場所にあるので県外からの来場でも対応でき助かりました

最初から最後まで楽しく打ち合わせ等を出来る居心地の良い式場ですので他の人にも参考までに。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月03日)

ばっちろーさん

この度は口コミありがとうございます。

そしてまた数ある結婚式場の中よりアインパルラ浦島を

ご利用頂き本当にありがとうございました。

お二人が何がお好きで、どんな結婚式が挙げたいのか

いろいろお話をさせて頂きました。

毎回私達も楽しい打ち合わせが出来て、お二人にお逢い出来るのが

楽しみでした!

らーめんコーナーなどお二人と、お越し頂いたゲストの皆様に

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

また近くにお越しの際には遊びに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばっちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5