古川での結婚式ならここ!!(投稿者ちゅうばちさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ちゅうばち さん(2件) 女性

FB連携

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

古川での結婚式ならここ!!

日曜日限定プランでドレス2着無料でした。
その分、演出や料理等、妥協せずに色々提供できたと思います。予算ともほぼ誤差もなく満足です。

外観はホテルのようでキレイで落ち着いた雰囲気がありました。内装も整っていて、化粧室はたくさんの気配りがありました。挙式会場は日の光りが入り、とても明るいです。テラスやガーデンがある所が気に入ってました。

ファーストバイトを両親にもサプライズでやる提案をして頂いて、後日両親から恥ずかしかったけどありがとうと言われました。
最後に式場からのサプライズでゲストの一人ひとりからバラを頂き本当に嬉しかったです。

ドレスも白ドレスだけでも迷う程あり、タキシードも予想外に種類があり驚きでした。
ブランドドレスや芸能人デザインのドレスもたくさんあったので試着も楽しかったです。

ボリュームもあり、内容も大満足です。
アレルギーだけじゃなく、苦手な食材にも対応して頂きゲストの方からも高評価でした。
特にビュッフェでのデザートも種類が豊富で選ぶ楽しさもありました。
私達がラーメン好きということで、オリジナルのラーメンも提供して頂きました。

優柔不断な二人だったので、何から何まで時間の有る限り相談にのって頂きました。色々な引き出しがあり、私達に合った笑いも多い結婚式にして頂けたと嬉しく思っています。
衣装やヘアメイクなども要望に的確に応えて頂けたと思います。

式場は最寄り駅から車でも近く、交通量は多いですが混雑することはなかったです。新幹線と通っているので便利はいいと思います。

招待を受けた時もそうですが、終わってみて本当に浦島で挙げたこと、素敵なプランナーさんに出会えたこと、私にとって準備期間も含め最高の思い出になりました。選んで本当に良かったです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月03日)

ちゅうばちさん

この度は誠におめでとうございました。

そしてまたアインパルラ浦島に口コミ投稿を頂き

本当にありがとうございます。

ラーメンが好きということで会場内にラーメンコーナーを

つくりお二人から皆様へ振る舞って頂くなど、お二人ならではの

演出を取り入れることが出来て私達スタッフも楽しい時間を

過ごさせて頂きました。

『最高の思い出になりました。選んで本当に良かったです。』

このお言葉は本当に嬉しいですし、また今後の励みともなります。

私たちもお二人と出逢えて幸せのお手伝いをさせて頂けて

本当に良かったです。

是非、いつでもまた遊びに来てくださいね!

お待ちしております!!!

この度は本当におめでとうございました。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅうばちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5