お料理重視な方におすすめ(投稿者やまみゆさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

やまみゆ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お料理重視な方におすすめ

外観はちょっと古臭い感じもしましたが、中に入れば綺麗な雰囲気でした。
ロビーも狭いように感じましたが、十分な広さだと思います。
コインロッカーもあるし、荷物も安心して保管出来ました。
お化粧室のアメニティーは特に感激しました。化粧品やネイル、ヘアスプレーまで、いざっていう時には安心ですね。

その場で撮った写真を頂けたことはとても嬉しかったです。

その場で焼いていたステーキの演出が良かった。お肉も柔らかくて美味しかったです。
お料理は結構量が多目でしたがとても美味しく頂き、お腹は大満足でした。最後にきたお蕎麦は少し重く感じました。デザートのタイミングで出てきたのでもう少し早く出してもらえればもっと美味しく食べれると思います。

荷物を入れておくコインロッカーの利用時、10円玉が必要でした。手持ちで持っていなかったのですが、案内してくれた方がその場で持っているか聞いてくれて、すぐに貸して頂けました。対応が早くて印象が良かったです。

仙台に住んでいて車で送ってもらって行きましたが、結構遠く感じました。けど、案内で入っていた地図で位置が分かりやすくスムーズに到着出来ました。

スクリーンが前にも後ろにもあったので、見やすくて良かったです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年06月19日)

やまみゆさん

この度はアインパルラへお越し頂き、そしてまた口コミのご投稿も

頂きまして誠にありがとうございます。

お料理の蕎麦のタイミングが遅くなり申し訳ございませんでした。

デザートタイムに入る間際ではなく、もう少し早い段階で蕎麦が提供

出来るよう全体的なスケジュールから見直しをし皆様に美味しく

召し上がって頂ければと思います。

写真喜んで頂けて本当に私達も嬉しく思います。

やまみゆさんのように喜んで頂けるよう今後もスタッフ一同

努力して参りたいと思います。

どうぞ今後ともアインパルラを宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5