地元の美味しいものが味わえます。(投稿者みっチャン1214さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

みっチャン1214 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

地元の美味しいものが味わえます。

全体的には綺麗で、清潔感があります。トイレのペーパーが、やや使いにくかったです。(途中でペーパーが上手く回らずに切れてしまう。)

ゲーム等もあり、飽きさせない内容で、更に楽しめました。

とても美味しかったです。地産地消のメニューも良かったです。デザートの時に、コーヒーが席に準備されるか、デザートビュッフェのコーナーに置いてあったら、更に良かったと感じました。

牛タンは時間がたっても柔らかかったです。

親切・丁寧な対応でした。飲み物を頼みたかったけど、近くにスタッフさんがおらず、少し待っていましたが、その他は、特に困ったことも無かったです。

最寄り駅からもさほど遠くなく、披露宴後には、帰りのタクシーの手配も早急にしていただきました。

スタッフさんからのご協力の依頼があったため。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年06月19日)

みっチャン1214さん

この度はアインパルラへお越し頂きありがとうございました。

トイレットペーパーの件ではご不便をお掛けいたしました。

今一度設置の仕方に間違いがないかどうかチェックをしたりし

ご迷惑がかからないようにして参りたいと思います。

デザート時のコーヒーにつきましても、司会者やテーブル担当者など

から何度かお声掛けをし、皆様に伝わるように進めて参ります。

もちろん持ち回りなども徹底して参りたいと思います。

また会場内でもスタッフは常にお客様が

『何かを求めているのではないか?』という意識をもって

サービスして参りたいと思います。

たくさんの貴重なご感想、ご意見を頂き本当にありがとうございます。

今後改善すべきことはしっかりと改善し更に喜んで頂けますよう

努めて参ります。

どうぞ今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっチャン1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5