最初で最後の最高の結婚式になりました。(投稿者秀太さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

秀太 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最初で最後の最高の結婚式になりました。

衣装関係の割引がありました。
自分たちで対応できるところは極力対応し、費用を抑えました。

新郎新婦の控え室は、外に専用の喫煙場所があって非常に助かりました。
室内には小型の冷蔵庫があり、サンドイッチ、飲み物等が準備されておりくつろぐことができました。

3階披露宴会場

色々な場面での写真のスライド等、細かいところの演出をお手伝いしていただきました。

女性用はもちろん、男性用も小物がたくさん用意してあります。

披露宴後に頂いたメインのステーキは最高においしかったです。

あまり重要なことではなかったが、こちらの要望に対して不十分な点、打ち合わせと若干異なる点がありました。「確実に」というところは、プランナーさん、介添えさん、音響さん等でしっかり打ち合わせを行った方がいいと思いました。

最高の結婚式を挙げられます。
結婚式を挙げたい方は、浦島をおすすめ致します。
私は、浦島で結婚式を挙げることが夢でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年06月16日)

秀太さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまたお二人の大切な結婚式を挙げる式場として

アインパルラをお選び頂きまして本当にありがとうございました。

当日は緊張したり、不安があったりしますので少しでもお二人には

リラックスした気持ちになって頂きたいと思っておりますし、

一緒に準備を進めていく中でお二人の事がたくさん知ることもでき

私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ご要望と異なってしまった点につきましては大変申し訳ございません

でした。今後そのようなことがないようしっかりとした確認と

かかわるスタッフ間での共有も確実に行って参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

またお二人とお逢いできること楽しみにしております。

遊びに来てくださいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秀太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5