料理、スタッフ、演出等どれも素晴らしい!(投稿者ymsさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

yms さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理、スタッフ、演出等どれも素晴らしい!

日付限定日曜日プランを使わせて頂き、ドレス2着を無料にしてもらえました。
おかげでたくさんあるドレスの中から一番お気に入りのものを値段を気にせず着れたので良かったです。

解放感のある素敵なチャペル、披露宴会場も広々としててとても良かったです。
いろんな所に飾ってある小物も全てが可愛く、そしてトイレにはポケットティッシュやスプレー類、マニキュア等、女性が嬉しい小物が充実していました。

野球をテーマに結婚式をしたのですが、プランナーさんのアイディアでバルーンリリースの代わりにジェット風船を飛ばしました。
型にはまった演出ではなく、テーマに合わせた演出をたくさん考えて頂きました。
最後にはプランナーさんからのサプライズでゲスト全員からバラの花を1輪ずつもらえたことが一番嬉しかったです。

リーズナブルな物からブランドドレスまで、種類は豊富にありました。
合わせる小物もたくさんありましたが、もう少しあってもいいかなと思います。

見た目もおしゃれで、地元の食品も取り入れた料理でした。そのどれもがおいしく、そしてボリュームもあり、とても満足でした。
デザートビュッフェもついていたのが特に嬉しかったです。

ヘアメイクのかたは実績のあるかたらしく、とても素敵に仕上げてくれました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、素晴らしい接客でした。
そして担当のプランナーさんは、感謝の一言に尽きます。私達の思い描いていた以上の素晴らしい演出を考えてくれました。

式場の周りは住宅や田んぼですが、チャペルから見えるガーデンはとても素敵でした。
最寄りの古川駅からもわかりやすい道のりだと思います。

素晴らしいプランナーさんに出会えたことが私達の結婚式の最大のポイントでした。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
浦島を選んで良かったし、今回のプランナーさんが担当の方で本当に良かったです。
料理、スタッフさん、演出、どれをとっても自信を持って浦島をおすすめできます。
本当にありがとうございました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
くまがい  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

YMSさん口コミ投稿ありがとうございます。

プランナーとしてこの結婚式に関わらせて頂けたこと

プランナーとして感動の場面に立ち会えたこと

プランナーとして結婚式の仕事の意味を振り帰れたこと

本当に感謝申し上げます。

お二人の大切な場所として

輝き続けられるアインパルラを目指していきます。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5