プレママ&プレパパに優しい☆(投稿者つーくんのママさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

つーくんのママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

プレママ&プレパパに優しい☆

私達の披露宴では『アットホームで、固すぎず、誰でも楽しめる』がテーマだったので、プランナーさんにはアイディアも沢山頂きました。
ケーキを使ったファーストバイトでは、新郎新婦だけでなく、お互いの両親にも新鮮な気持ちでケーキを『あ〜ん☆』してもらったところ、大ウケでした(笑)
披露宴ではなかなか新郎新婦と一緒に写真を撮る機会がないものですが、各テーブルを回れたので、友人からも写真撮影ができて良かったと言われました。
お金をかければ見映えのする演出もできるのでしょうが、盛大なものだけにとらわれず、テーマ通り出来たのが良かったです。

参加していただいた出席者の方に『今まで参加した結婚式の中で、一番料理が美味しかった』と感想がありました。年齢問わず、どの年齢層からも料理については高評価でした。

打ち合わせでは、プランナーさんがとても気さくで、毎回楽しく、遅れることなく準備ができました。
結婚式当日は妊娠5ヶ月で、衣装もギリギリまで迷いました。スタッフの皆さんはそんな中、嫌な顔ひとつせず、私の体調を気遣ってくれながら対応してくれました。当日、お色直しのときに貧血の症状がみられてしまいましたが、15分くらい時間を引き伸ばしてもらい、本当に助かりました。
型にはまらず、私達の状態に合わせて対応していただいて、本当によかったです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年05月09日)

つーくんのママさん

この度は数ある式場の中より、おふたりの大切な結婚式を挙げる

場所としてアインパルラ浦島をお選び頂きまして誠にありがとう

ございました。

そしてまた、貴重な体験談やご感想を投稿頂き本当にありがとう

ございます。

『結婚式』というと固いイメージがあるかもしれませんが、

つーくんのママさんが希望されていたようにアットホームで

誰もが楽しめる披露宴を創り上げる為…、お二人らしい結婚式を

創る為にも、お二人との打ち合わせでは色々なお話しを

させて頂き、お二人らしい演出などご提案させて頂ければと

思っております。

まだまだ力不足ではありますが、私達アインパルラは

お金をかけなくても皆様に『良かったよ!』と言って

頂ける結婚式を目指しております。

お二人の幸せな生活のスタートに私達アインパルラスタッフ

が携われたことを心より幸せに思います!

これからも、お二人のように沢山の方々の『幸せ』の

お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

是非お近くにお越しの際にはお寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーくんのママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5