アットホームがお好きな人におすすめです(投稿者東京グールさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

東京グール さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームがお好きな人におすすめです

可愛らしい建物です。中は明るい印象がありました!チャペルからガーデンが見えるのが良かったです!あと、トイレには化粧道具があり助かりました!

新郎新婦を囲んでの写真撮影出来たのが良かったです。

見た目が豪華で食べても大満足です。女性にはちょっと多い気もしますが男性には丁度良い量かと…。デザートも好きなのが選べて本当良かったです!飲み物の種類もたくさんありどれにしようか迷いました!

飲み物が無くなりそうな時すぐスタッフの方が来てくれました!1階にいたスタッフさんも丁寧に案内してくれました!タクシーの他に、代行が必要な時も手配かけてくれます!

当日最寄り駅から歩いて行きましたが、歩いて行ける距離です!駐車場も広いので車で行っても安心です!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年04月27日)

東京グールさん

この度はご来館頂きありがとうございました。
そしてまた口コミ投稿も頂き本当にありがとう
ございます。

全体的に好評価を頂きましたこと嬉しく思います。

新郎新婦さんとの写真撮影など皆さんが出来るように
フリータイム(写真タイム)など設けるようにしております。
ご体験頂いたと思いますが、ウェルカムパーティーや
デザートビュッフェの時間がまさにそういったお時間と
なっております。

最寄駅は古川駅ですね!駅からは徒歩で約15分。
ちなみにタクシーですと初乗り料金でお越し頂ける
距離です。

是非今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて東京グールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5