思わず結婚したくなる、そんな結婚式でした(投稿者かいぱぴさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

かいぱぴ さん(1件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

思わず結婚したくなる、そんな結婚式でした

全体的に開放感があり明るい館内でした。チャペルも昼間だった事もあり太陽の光が入ってきて写真もよりキレイに撮れました。

アットホームな披露宴だったので余興の数も2つ程度でちょうどよく、ゆったり過ごせた感じでした。担当プランナーさんがサプライズで余興をしていたのには驚きました(笑)また、披露宴の最後にさっきまでの披露宴の映像が流れたのですがそれが本当に素敵でした!さすがプロですね。地元でもこのクオリティーが出せるなんて正直驚きました。

味、見た目共に大満足でした!特にステーキが柔らかく、とても美味しかったです。会場内でフランベをして提供されるのには驚きました!あと、パンも美味しかった。クロワッサンがサクサクでおかわりしちゃいました(笑)

一品目の料理がコレでした!

スタッフの皆さんがとても生き生きしながら働いていた様に感じました。飲み物がなくなりそうになったら、すぐに聞きに来てくれたし、どの方に話しかけても笑顔で対応してくれとても気持ちが良かったです(^ω^)

友達と乗り合わせで行きましたが広い駐車場があり車で行く分は不便がなかったです。最寄駅から歩いても15分くらいなので立地条件はいいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年04月29日)

かいぱぴさん

この度はご来館頂きましてありがとうございました。

そしてまたアインパルラの口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

チャペルは自然光によって明るく、爽やかな雰囲気の場所となっており

隣接しているガーデンでのセレモニーは

バルーンリリースやフラワーシャワーがとてもおすすめですよ!

担当プランナーによるサプライズの余興は、実は今回新婦のお母様より

事前に余興をして欲しいというお願いもありましたので 是非と思い

やらさせて頂きました(笑)

披露宴のクライマックスで上映するエンドロールもとても人気の演出で

更にクオリティーのUPを目指し努めて参りたいと思います。

アインパルラスタッフとして、お越し頂きましたお客様には

気持ちよくお過ごし頂きたいという思いから接客をさせて頂いて

おります。

是非。今後ともアインパルラを宜しくお願い致します。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいぱぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5