全体的に明るく良い雰囲気の式場でした!(投稿者りんごりさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

りんごり さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

全体的に明るく良い雰囲気の式場でした!

館内は明るい雰囲気で挙式会場も明るく、ガーデンも綺麗でお花や木が手入れされてて良い印象でした。

初めの待ち合いの時間にクッキーなどのお菓子やフルーツの生ジュースや生ビールが用意されてて、待ち時間も有効活用していました。そして披露宴で印象に残ったのはウエディングケーキ入刀の際に、その様子をスクリーンで写していて見やすくて良かったです。

お料理の見た目はとても綺麗でボリュームがあり、味も美味しかったです。地場産品を使用していることも、関心させられました。

余興担当だったのですけれども、事前に担当プランナーさんと打ち合わせをした為、当日はスタッフの皆様のご協力を頂きながら余興も大成功しました!

最寄駅からは少し遠いですが、タクシーでは初乗りで行ける距離でした!駐車場がとても広いので、車で行っても大丈夫なようでした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年04月18日)

りんごりさん

この度はご来館頂きまして誠にありがとう
ございました。

そしてまた、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

チャペルガーデンも春の訪れとともに花などで華やかに
なって参りました。
チャペルの中も自然光がたくさん入り明るい感じで挙式を
行える場所となっております。
気に入って頂けましたなら嬉しいです。

待合い時間=ウェルカムパーティーということで
お越し頂きましたゲストの方々には生ジュースやそのほか
お飲み物を提供させて頂いております。

料理につきましたは地元の食材を使用し、地元にお住いの
皆様はもちろんのこと、遠方からお越しの方にも
喜んで頂けるように地産地消の取り組みをさせて頂いております。

余興の際には大変ありがとうございました。
りんごりさんや他友人の方の事前の段取りが良かったので
新郎新婦さんもとても感激しておりました!

また次にアインパルラへお越しの際には
楽しいひと時をお過ごし頂きたいと思いますので
スタッフ一同努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5