チャペル料理が最高です!(投稿者ゆゆゆゆゆゆみさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ゆゆゆゆゆゆみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル料理が最高です!
相場よりは高いです。

一言で言うと高いなというのが正直なところです。話しをした上で必要と言っていたものが含まれていなかったのでさらに上がってしまう印象。

仙台から少し離れるので全てが広い!!やはりクリスタルチャペルが綺麗でした!チャペルもかなり広いです。

チャペル

チャペル

チャペル外

待合室

ガーデン

今まで見学に式場の中でもトップクラスだと思います。かなり美味しかったです。

カップに入った前菜が好評とのことでした!

バラのお茶

明るく良い方でした。ひとつひとつの施設を丁寧に案内して頂きました。
帰りのバスの件と、もともと希望していた見学時間を一時間近くオーバーしてしまったのがもう少し配慮して頂きたかったです。

仙台駅からシャトルバスが出ているということで行きは利用。一時間に一本くらいの割合で出ていると思い、帰りもバスを利用出来るようにと伝えていたにも関わらず、30分以上待つと言われ、結局公共機関利用。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す