チャペル料理が最高です!(投稿者ゆゆゆゆゆゆみさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ゆゆゆゆゆゆみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル料理が最高です!
相場よりは高いです。

一言で言うと高いなというのが正直なところです。話しをした上で必要と言っていたものが含まれていなかったのでさらに上がってしまう印象。

仙台から少し離れるので全てが広い!!やはりクリスタルチャペルが綺麗でした!チャペルもかなり広いです。

チャペル

チャペル

チャペル外

待合室

ガーデン

今まで見学に式場の中でもトップクラスだと思います。かなり美味しかったです。

カップに入った前菜が好評とのことでした!

バラのお茶

明るく良い方でした。ひとつひとつの施設を丁寧に案内して頂きました。
帰りのバスの件と、もともと希望していた見学時間を一時間近くオーバーしてしまったのがもう少し配慮して頂きたかったです。

仙台駅からシャトルバスが出ているということで行きは利用。一時間に一本くらいの割合で出ていると思い、帰りもバスを利用出来るようにと伝えていたにも関わらず、30分以上待つと言われ、結局公共機関利用。

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト
アートグレイス・ウエディングフォレスト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

ゆゆゆゆゆゆみ 様

ご両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
たくさんの写真を掲載いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

お見積りでは、詳細までしっかりと詰めたお話ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。追加をご希望いただいた項目が反映されていない事は、当方のスタッフの完全なるご案内不足です。希望内容でお見積りをお作りすること、そしてこの先の打合せで平均的にどの部分が追加され易いかをしっかりご説明させて頂くことを徹底しておりますので、以後このような御意見を頂戴してしまわぬよう、周知徹底させていただきます。

そして、お帰りのお時間の配慮ができていなかった点も、誠に申し訳ございませんでした。ご見学が長引いてしまい、更には丁度良いお時間のシャトルバスがなく、ご迷惑をおかけいたしました。時間意識に関しても、ご案内スタッフにしっかりと指導して参ります。

会場の雰囲気やスケール感、そしてお料理に関しては最高のご評価を頂戴できました事は、非常に嬉しく、光栄に思っております。
良いところは継続し、改善すべきところは早急に改善して参ります。
貴重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591085 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト