とても綺麗な式場でした(投稿者もか&ぷち さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

もか&ぷち  さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

とても綺麗な式場でした

100人の見積もりをお願いしましたが、最初の時点で、ペーパーアイテムの金額が含まれていないにも関わらず400万を超えていて、自己負担額が増えるのがわかっていたので厳しかったです。

チャペルはとても広く開放感があり、白と緑のコントラストが綺麗でした。女の子が1度は憧れるようなチャペルでした。

チャペルから外に出て大階段を降りた時、噴水から水がシャワーのように下からでてきて、とても楽しい雰囲気を味わえました。ゲストも歓声をあげてくれるような演出だと思います。

とっても美味しくて、びっくりしました。彼と2人でいろいろ話しながら試食しましたが、ゲストが絶対喜んでくれること間違いなしだと話していました。

建物に入る前からスタッフがお出迎えしてくれていて、案内してくれたので、迷わず建物に入ることができました。プランナーさんもとても親切で、話しやすかったです。

駅から少し距離があり、バスは運行しているみたいですが、打ち合わせなど行くときはどうしても、車が必要不可欠になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもか&ぷち さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す